26 يوليو 2026 | 12 صفر 1448
A+ A- A
رئيس بعثة الحج الكويتية ووكيل وزارة الشؤون الإسلامية بالتكليف الدكتور المهندس سلمان السويلم

رئيس بعثة الحج الكويتية ووكيل وزارة الشؤون الإسلامية بالتكليف الدكتور المهندس سلمان السويلم

21 مايو 2026

أكد رئيس بعثة الحج الكويتية ووكيل وزارة الشؤون الإسلامية بالتكليف الدكتور المهندس سلمان السويلم أن البعثة تواصل استعداداتها الميدانية والإدارية لخدمة حجاج الكويت.

وقال الدكتور السويلم قبل توجهه يوم الخميس ٢١ / ٥ / ٢٠٢٦ إلى المملكة العربية السعودية إن الوزارة تتابع عمل بعثة الحج وسير العمل في مختلف الترتيبات المتعلقة بموسم الحج بما يضمن توفير أفضل الخدمات والرعاية لهم منذ وصولهم إلى الأراضي المقدسة وحتى عودتهم سالمين إلى أرض الوطن.

وأضاف أن فرق البعثة تعمل بتنسيق متواصل مع الجهات المعنية في الكويت والسعودية لمتابعة سير الخطط التشغيلية والتنظيمية والاطلاع على جاهزية الحملات ومقار السكن والنقل والخدمات المقدمة للحجاج بما يسهم في تيسير أدائهم للمناسك بكل يسر وطمأنينة.

وأكد حرص بعثة الحج الكويتية على تكثيف الجهود الميدانية خلال الأيام المقبلة ومتابعة أي المستجدات بصورة مباشرة لضمان سرعة التعامل معها وتقديم الدعم اللازم لحجاج دولة الكويت في مختلف مراحل الرحلة الإيمانية

وأوضح أن خدمة ضيوف الرحمن شرف عظيم يتمناه كل مسلم مشددا على اهتمام الوزارة بمواصلة العمل وبذل الجهد لخدمة حجاج الكويت وتذليل كافة العقبات لاتمام مناسكهم وأداء شعائر الحج بالتعاون المستمر.

معرض الصور

القائمة البريدية

انضم للقائمة البريدية للموقع ليصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظه لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - دولة الكويت